O Centro de Reabilitação Profissional da Cercizimbra( CRPC) lançou no passado dia 3, na FNAC do Fórum Almada o livro de receitas culinárias, intitulado Sabores & Saberes … 25 anos a formar, no âmbito das comemorações do 25º aniversário. O ator e apresentador Rui Unas assina o prefácio da publicação. No lançamento, contámos com a presença da Chef Justa Nobre e do Sérgio e do Nelson Rosado, D´ Os Anjos.

Dia 10 de dezembro, pelas 18.30h vamos novamente fazer a apresentação do livro para a comunidade sesimbrense, no SANASesimbraHotel.

As receitas foram sugeridas por 25 restaurantes e hóteis , entidades parceiras do CRPC, dos concelhos de Sesimbra, Seixal e Setúbal.

O projeto, cofinanciado pelo Instituto Nacional de Reabilitação, I.P., tem como objetivo promover boas práticas de empregabilidade, bem como a responsabilidade social das empresas na integração de pessoas com deficiência e incapacidade.

Partilhe esta notícia