A 2ª edição do “Chef’s à Pesca” realizou-se na Moita, no dia 11 de julho, trazendo ao Cais desta vila e a bordo do varino municipal “O Boa Viagem” quatro Chef’s de renome da gastronomia portuguesa: Chef Luís Barradas, do Tagus Village, como chef anfitrião, Chef João Simões, do Casta 85, Chef Paulo Matias, do Porto Santa Maria, e o Chef André Silva, do Largo do Paço – Casa da Calçada (Estrela Michelin).

A bordo do varino “O Boa Viagem”, durante um passeio pelo Tejo até Lisboa, foi possível degustar uma Caldeirada à Fragateiro, um prato típico da Moita, bem como sardinhas e chocos assados.

“Chef’s à Pesca” é uma iniciativa promovida pela Gesticook, com o apoio da APTECE – Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia e da Câmara Municipal da Moita, entre outras entidades, tendo como objetivo principal divulgar o peixe existente no Estuário do Tejo e também em todo o litoral português, na vertente gastronómica.

 

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