A 11.ª edição do Concurso Gastronómico do Concelho de Almada traz este ano uma novidade: até 17 de maio o desafio é criar uma receita com dois produtos da região de Almada: ameijoas, polvo e/ou cavala, acompanhado com tomate, legumes de folha verde e/ou ervas aromáticas.

As duas melhores receitas serão premiadas com um jantar para duas pessoas, num dos restaurantes aderentes ao concurso.

Para participar basta tirar uma fotografia ao prato confecionado, publicar a receita na página da Alquimia dos Tachos no Facebook e fazer um like no post sobre o Concurso Gastronómico na página da Câmara Municipal de Almada no Facebook.

Dia 20 de maio são anunciados os autores das receitas vencedoras, escolhidas pelo júri do Concurso Gastronómico de Almada.

As regras de participação podem ser consultadas no blog parceiro desta iniciativa www.alquimiadostachos.com, de Olivia Fagundes Rocha.

O Concurso Gastronómico, promovido pela Câmara Municipal de Almada, pretende divulgar a diversidade e a qualidade da restauração, apostando na gastronomia como património cultural.

Partilhe esta notícia