É o suplemento para muitas pessoas ao tentar ganhar massa, e agora um proteína em pó recebeu um impulso com a adição de insetos .
startup finlandesa Sendo lançou um novo pó de proteína feito de grilos esmagados e proteína de ervilha, apelidado de Protein Power.
Embora a ideia de comer insetos possa fazer seu estômago revirar, Entis afirma que o pó de proteína realmente tem um sabor “noz”.
Explicava: Por que grilos? Ao falar sobre nossos produtos, essa deve ser a pergunta mais frequente.
A razão pela qual decidimos dar um bug em nossos produtos é que os grilos são uma ótima fonte de nutrientes e também uma opção sustentável para o meio ambiente. Ah, e eles também têm um gosto muito bom!
(Imagem: Bloomberg via Getty Images)
De acordo com a Entis, os grilos secos contêm até 70% mais cálcio do que o leite, mais ferro do que o espinafre e todos os nove aminoácidos essenciais.
Enquanto isso, a produção de insetos demonstrou produzir até 98% menos gases de efeito estufa em comparação com a produção tradicional de gado, de acordo com a Entis.
O pó de proteína já está disponível e custa £ 17 por 510g - um pouco mais caro do que os pós de proteína padrão.
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Esta não é a primeira vez que startups ambiciosas tentam comercializar insetos comestíveis.
A Entis enfrentará forte concorrência da Eat Grub, cuja missão é tornar os insetos uma parte essencial da cultura alimentar ocidental.
A Eat Grub produziu uma variedade de alimentos feitos com insetos, incluindo pó de proteína de grilo, larvas de farinha comestíveis e gafanhotos.
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