Receitas Saudáveis com…. Maria das Ervas

GRANOLA saudável à moda da Maria

Ingredientes

  • 2 copos de aveia integral em flocos
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/4 de chávena de cajus 
  • 1/4 de chávena de amêndoas com pele
  • 1/4 de chávena de nozes partidas
  • 1/2 chávena de sementes de abóbora, sésamo e girassol
  • 2 colheres de sopa de passas e amoras brancas desidratadas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco 
  • canela em pó (a gosto)
  • gengibre em pó q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Num recipiente para forno forrado com papel vegetal, coloque os flocos de aveia, o coco e a canela. Adicione os frutos secos, as sementes e envolva bem;
  3. Numa taça misture o óleo de coco, as colheres de mel e regue à aveia e volte a mexer;
  4. Coloque no forno e vá mexendo de 5 em 5 minutos para dourar (cerca de 20 minutos);
  5. Delicie-se com os cheiros que a granola vai começar a libertar;
  6. Retire do forno e deixe arrefecer;
  7. Guarde num frasco de vidro. Sirva com iogurte, leite vegetal, fruta.

Maria das Ervas

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ATENÇÃO – PRÓXIMOS WORKSHOPS

DIA 2 DE FEVEREIRO, 14H30 » Workshop de Entradas Saudáveis | Queijos vegan, pastas e molhos, na Fusion Clinic (inscrição por email e/ou 933 714 868) 

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