Cuscuz alaranjado com hortelã

Ingredientes

  • 2 chávenas de cuscuz 
  • 2 chávenas de água
  • 60 gramas de passas pretas / figos secos cortados em cubos
  • sumo e raspa de uma laranja
  • folhas de hortelã a gosto
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

Preparação

  1. Ferver a água com o alho e acrescentar o azeite após a fervura 
  2. Numa tigela, adicione as 2 chávenas de cuscuz com a água fervida; misturar e adicionar o sumo de laranja
  3. Deixar hidratar por cinco minutos e soltar os grãos do cuscuz com ajuda de um garfo para que não fiquem colocados
  4. Picar os figos e a hortelã bem fininha, e raspe a casca de laranja
  5. Adicionar os últimos elementos (e as passas) ao cuscuz e envolver tudo de uma forma delicada.

»»» PRÓXIMOS WORKSHOPS «««

DIA 1 de JUNHO, 14H30 » Workshop Snacks e Marmitas Saudáveis para a PRAIA, na Fusion Clinic 

(+ informações e inscrições por email mariadaservass@gmail.comou 933 714 868) 

 Maria das Ervas

facebook.com/mariadaservass

instagram.com/mariadaservas

Partilhe esta notícia