Cuscuz alaranjado com hortelã
Ingredientes
- 2 chávenas de cuscuz
- 2 chávenas de água
- 60 gramas de passas pretas / figos secos cortados em cubos
- sumo e raspa de uma laranja
- folhas de hortelã a gosto
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher de azeite
- Sal a gosto
Preparação
- Ferver a água com o alho e acrescentar o azeite após a fervura
- Numa tigela, adicione as 2 chávenas de cuscuz com a água fervida; misturar e adicionar o sumo de laranja
- Deixar hidratar por cinco minutos e soltar os grãos do cuscuz com ajuda de um garfo para que não fiquem colocados
- Picar os figos e a hortelã bem fininha, e raspe a casca de laranja
- Adicionar os últimos elementos (e as passas) ao cuscuz e envolver tudo de uma forma delicada.
»»» PRÓXIMOS WORKSHOPS «««
DIA 1 de JUNHO, 14H30 » Workshop Snacks e Marmitas Saudáveis para a PRAIA, na Fusion Clinic
(+ informações e inscrições por email mariadaservass@gmail.comou 933 714 868)
Maria das Ervas