Bolinhos crus de aveia e maçã

Ingredientes

  • 2 chávenas de flocos de aveia integral
  • ½ chávena de nozes e amêndoas picadas
  • 1 colher de sopa de canela 
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • ½ chávena de mel ou agave 
  • 1 chávena de maçã ralada (ou meia chávena de maçã + meia chávena de cenoura ralada)

Preparação 

  1. Numa taça envolva os flocos de aveia, os frutos secos e a canela
  2. Noutra taça misture bem a manteiga de amendoim e o mel
  3. Adicione a segunda mistura à primeira e envolva com ajuda de uma colher de pau 
  4. Rale a maçã e junte, amasse bem até que todos os ingredientes fiquem bem ligados
  5. Por último, faça pequenas bolas com as mãos
  6. Leve ao frigorífico até servir

»»» PRÓXIMOS WORKSHOPS «««

DIA 21 de SETEMBRO, 14h30 » Workshop pequenos-almoços e snacks | Regresso às AULAS, no espaço Terapia do Corpo, na Moita
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: mariadaservass@gmail.com / 93 349 75 08)    

DIA 28 de SETEMBRO, 14h30 » Workshop marmitas e lanches saudáveis | Regresso ao TRABALHO, na Quinta da Cabrinha, em Palmela 
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: mariadaservass@gmail.com / 93 349 75 08)   

DIA 6 de Outubro, 10h00 » Workshop marmitas e lanches saudáveis | Edição de OUTONO, no Energy Holistic Center, no Barreiro (perto da Santinha)
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: energyhcenter@gmail.com

DIA 19 de Outubro, 14h30 » Workshop hambúrgueres vegetarianos, na Quinta da Cabrinha, em Palmela 
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: mariadaservass@gmail.com / 93 349 75 08)     

Maria das Ervas

facebook.com/mariadaservass

instagram.com/mariadaservas

Partilhe esta notícia