Até ao dia 17 de junho, está a decorrer a Quinzena Gastronómica do concelho da Moita – “Sabores de Cá”, contando com 14 restaurantes aderentes, em diferentes freguesias, e mais de 30 pratos que vai poder provar, alguns dos quais com preços especiais.

Inserida nesta Quinzena Gastronómica está também uma Aula de Culinária de Pescado Nacional, no dia 9 de junho, pelas 10:00h, no Mercado Municipal da Zona Sul da Baixa da Banheira, uma iniciativa promovida em parceria com a DocaPesca. Para participar, basta inscrever-se, gratuitamente, no Posto de Turismo Municipal, na Moita, ou através do T: 210852340.

Faça já a sua reserva para provar os “Sabores de Cá”!

 

 

Restaurantes Aderentes:

– A Taska dos Feras (Travessa do Matadouro, 11-B – Moita – T: 309 927 260 – Encerra ao Domingo): Choco Frito e Espetada de Porco Preto

– Adega de S. Martinho (Rua da Classe Operária, 16 – Moita – T: 212 890 156 – Encerra ao Domingo): Chocos Assados e Bife na Caçarola

– Cantinho do Tejo (Travessa Estanislau Domingues, 10 – Moita – T: 212 896 079 – Encerra à 2ª f e ao Domingo ao jantar): Choco Frito e Peixe Assado no Carvão (Desconto de 10%)

– Cristinas (Parque da Zona Ribeirinha – Baixa da Banheira – T: 210 190 944 – Encerra à 2ª f): Paella de Marisco e “A Nossa Tábua”

– Mar da Palha (R. Lírios, 5 A/B – Parque Industrial Qta. Fonte da Prata – Alhos Vedros – T: 212 892 064 – Encerra à 5ª f): Cataplana de Peixes ou Marisco e Carvoada

– Marítimo (Largo do Operário, 13 – Gaio-Rosário – T: 212 807 621 – Encerra 2ª f ao jantar): Raia Frita e Choco Frito (Desconto de 10%)

– Messias (R. António Sérgio, 12 – Pinhal da Areia – Moita – T: 212 895 900 – Encerra à 2ª f): Caldeirada de Línguas de Bacalhau com Ovo Escalfado; Sardinhas Assadas em cama de Pão Torrado

– O Ferrolho (R. Manuel da Fonseca, 2ª – Moita – T: 212 807 119 – Encerra ao Domingo): Lombo de Porco Recheado com Alheira de Caça no Forno e Arroz de Pato no Forno

– O Pascoal (EN 1020 – Brejos – Moita – T: 212 892 034 – Encerra à 2ª f): Açorda de Marisco e Polvo à Lagareiro

– Os Arcos (Praça da República, 11b – Alhos Vedros – T: 212 040 610 – Encerra: domingo, 2ªf e 3ªf ao jantar): Arroz de Polvo com Marisco e Filete de Tamboril com Arroz de Camarão

– Papa N’Conde (Lg. Conde Ferreira, 43 – Moita – T: 218 043 609 – Encerra à 2ª f): Massinha de Sapateira e Feijoada de Búzios (Desconto de 10%)

– STOP (R. Augusto Gil, nº1-3 – Baixa da Banheira – T: 212 031 327 – Encerra: domingo à noite e 2ª f): Lombo de Porco Mariscado e Bacalhau à Casa (Desconto de 10%)

– Vale do Dia II (R. Padre António Vieira, 105, Arroteias – Alhos Vedros – T: 218 248 995 – Encerra à 2ª f): Lagartos à Casa e Bacalhau na Telha

– Ventura’s (R. Machado Santos, 54 – Moita – T: 910 483 133 – Encerra: Domingo ao jantar e 2ªf): Naco de Alcatra com Mostarda Dijon e Espargos e Enguias Fritas com Açorda de Espargos (Desconto de 10%)