A tarte de amêndoa, do Restaurante Zeppelin, na especialidade “Bolos”, a Sericaia, de Ana Azevedo, nos “Doces de Colher” e as “Estendidas”, de Manuel Correia, na especialidade de Fritos foram os grandes vencedores da 11ª Mostra de Doçaria Tradicional realizada na tarde do último sábado, no centro comercial Fórum Barreiro.

Os pódios foram preenchidos nos “Bolos”, pela Tarte Quadrada de Maçã, de “A Nossa Tarte”, e “Hipnose”, da “Pastelaria Transmontana”; nos “Doces de Colher”, pelo Pudim de Nozes, de “Santa Coina Confeitaria,” e a Cheesecake de Frutos Vermelhos, de Maria Amélia Almeida; e nos “Fritos”, pelas Filhós Alentejanas, de Paula Cristina Garcia, e as “Guinhas”, de Agnaldo Borba.

As 45 iguarias a concurso foram avaliadas pelos chefs Irene Pimenta, Emílio Rosa, Joana Faísca, Maria Gordo e Nelson Félix.

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