As instalações da ARCOLSA, em S. Gonçalo, Cabanas, na freguesia de Quinta do Anjo, acolhem, durante os três dias de festival, iniciativas como a feira - com venda permanente de produtos - provas de queijo, pão e vinho (degustação orientada), passeios pedestres, demostrações equestres e animação musical.
O festival integra, ainda, em permanência, uma exposição de ovelhas e cavalos, uma pequena exposição sobre a história do pão, do queijo e do vinho da região, a apresentação de desportos radicais, animação infantil e a presença de empresas comerciais ligadas ao sector.
Programa:
4 de Maio
21h00 - Inauguração e abertura da feira (venda permanente de queijo, pão e vinho);
22h00 - Animação Musical;
24h00 - Encerramento.
5 de Maio
10h00 - Abertura da feira (venda permanente de queijo, pão e vinho);
11h00 - Prova de queijo, pão e vinho.
Degustação orientada: Queijo de Azeitão - DOP; Pão - Moinhos Vivos; Vinho - AVIPE (sujeito a nº limite de inscrições);
14h00 - Passeio pedestre "Caminhos da Serra";
16h00 - Demonstração equestre;
22h00 - Animação musical: "Fado Marialva" - Manuel da Câmara, Carlos Pegado e Rodrigo Pereira;
24h00 - Encerramento.
6 de Maio
10h00 - Abertura da feira (venda permanente de queijo, pão e vinho);
11h00 - Prova de queijo, pão e vinho.
Degustação orientada: Queijo de Azeitão - DOP; Pão - Moinhos Vivos; Vinho – AVIPE (sujeito a nº limite de inscrições);
14h00 - Passeio pedestre "Caminhos da Serra";
16h00 - Demonstração equestre;
19h00 - Encerramento do Festival.
Foto: DR
13:05