A Adega Cooperativa de Palmela lançou, este fim-de-semana, uma nova Aguardente de maneira a potenciar e encerrar a gama Villa Palma, especial para o Canal Horeca.
A Aguardente Villa Palma foi obtida a partir de
massas frescas destiladas em alambique de cobre
e envelheceu em vasilhas de carvalho português,
por um período superior a 10 anos. Este digestivo possui aromas de frutos secos torrados e caramelo, macio e untoso com excelente aroma de boca e final agradável e persistente. Nas palavras do gerente e enólogo Luís Silva: “nasceu mais uma estrela. A embalagem foi feita com grandes pormenores e não olhamos a custos para apresentar aquilo que é para nós o ex-libris da gama.”
Serão produzidas 743 garrafas desta Aguardente e o preço de venda é de 30€ por unidade.
Com mais de 60 anos de história, a Adega Cooperativa de Palmela está situada na Região da Península de Setúbal e conta hoje com aproximadamente cerca de 300 associados, 1.000 hectares de vinha e com uma produção que ronda os 9 milhões de litros.