E Eventos

Festival do Salmonete 2017: live cooking – balanço

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Uma sessão de cozinha ao vivo dinamizada pelo chef Luís Casquinha encerrou ontem, na Casa da Baía, uma quinzena gastronómica que deu a conhecer várias formas de confeção do salmonete em cerca de três dezenas de restaurantes de Setúbal.  Festival Salmonete Live Cooking 4

No live cooking “Celebrar o Salmonete”, Luís Casquinha preparou ceviche de salmonete e salmonete ao vapor com legumes, pratos que foram depois degustados, gratuitamente, pelos participantes no evento que encerrou o Festival do Salmonete.

O festival, dinamizado entre 22 de setembro e 8 de outubro, contou com a participação de perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal, que apresentaram nas ementas receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o salmonete grelhado, e propostas inovadoras.

O certame gastronómico foi organizado pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio das empresas Lallemand e Makro.

Festival Salmonete Live Cooking 3

Festival Salmonete Live Cooking 9

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Câmara Municipal de Setúbal

blog comments powered by DISQUS back to top

Email:

geral@www.distritonline.pt / publicidade@www.distritonline.pt

Telefone:

916 797 042

Google Bottom

Social Link