As várias possibilidades de confeção de pratos à base de cavala são apresentadas num evento gastronómico que envolve 44 restaurantes de Setúbal e uma sessão de cozinha ao vivo, a realizar de 24 de maio a 1 de junho. 

A Semana da Cavala, organizada pela Câmara Municipal, com o apoio das empresas Lallemand e Makro, além de desafiar a imaginação dos estabelecimentos de restauração de Setúbal, inclui, a 31 de maio, às 18h00, na Casa da Baía, um live cooking conduzido pelo chef Ivan Shemchuk, da Taberna Flamenca Alvarez el Gato, com o custo de 6 euros por pessoa.

Os interessados em participar nesta sessão de cozinha ao vivo, intitulada “Sabores da Cavala”, devem inscrever-se até dia 28, diretamente na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço .

A Semana da Cavala é um dos eventos gastronómicos que a Câmara Municipal de Setúbal desenvolve ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local.

 

 

Fonte:CMSetúbal