Desviem o olhar, italianos
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Quaisquer que sejam as coberturas que você escolher para a sua pizza, há uma coisa em que todos podemos concordar: todas as pizzas são feitas com uma base pastosa.
Ou não ... como Marks and Spencer decidiu agora experimentar a base sagrada de pizza, trocando a base de massa tradicional por nada menos que carne de porco.
Usando carne de porco britânica 100% britânica criada ao ar livre, a M & S & apos; novo ‘meat’zza’ é agora, portanto, completamente sem glúten, proporcionando um toque sem carboidratos em um dos alimentos favoritos do país.
Toda a carne
Embora os fãs do Slimming World possam já estar familiarizados com pizzas à base de carne, graças à popular receita de Pizza Topped Chicken do grupo de dieta, a invenção na verdade se deve a um chef ainda mais famoso: Nigella Lawson.
Supostamente alcançando a fama em 2012, depois que Nigella apresentou uma receita em seu livro best-seller, Nigellisima, a M&S é a primeira a trazer para as ruas uma versão pronta da pizza de porco.
Com um custo de £ 4 por Margherita Meat’zza (320g) e Spicy Pepperoni Meat’zza (310g) ou três por £ 10, cada pizza serve duas pessoas.
Eles custam £ 4 cada ou três por £ 10
Sarah Loxton, desenvolvedora de produto da M&S disse: ‘Somos uma nação de amantes de pizza, mas também procurando maneiras de reduzir nossa ingestão de carboidratos, então esta parecia a solução perfeita!
Mais importante ainda, as meat’zzas têm um sabor excelente, mas também são uma escolha fácil para a família nos fins de semana agitados, quando todos estão se divertindo muito no jardim para passar o tempo todo na cozinha! Pronto em menos de 15 minutos, minha família e eu adoramos comer o nosso servido com uma salada de rúcula simples e tomates.
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