O Centro de Reabilitação Profissional da Cercizimbra para assinalar o seu 25º aniversário vai publicar um livro de receitas culinárias ” Sabores & Saberes… 25 anos a formar”.
O lançamento do livro será no dia 3 de Dezembro, na FNAC do Fórum Almada e no dia 10 de Dezembro, no SesimbraSanaHotels, pelas 18.30h.
O livro que referimos conta com a colaboração de 25 entidades parceiras do CRPC que muito generosamente enviaram receitas para serem selecionadas por um prestigiado júri:
- A Chef Justa Nobre
- Os Anjos,
- O Rui Unas
- A Dra Helena Massapina ( IEFP)
- O Dr Adalberto Fernandes (INR)
O prefácio do livro foi escrito pelo apresentador/ ator Rui Unas que muito generosamente apadrinha o Centro de Reabilitação Profissional da Cercizimbra.
Às entidades que generosamente enviaram as receitas um GRANDE E ESPECIAL OBRIGADO.
Restaurante O Bispo (Seixal)
Restaurante O Armando (Sampaio)
Restaurante Estrelas da Europa (Cotovia)
Restaurante Mississípi (Fernão Ferro)
Restaurante A Fátima (Azóia)
Restaurante O Filipe (Sesimbra)
Pastelaria Pan D’Ouro (Azeitão)
Hamburgueria Burger O’Clock (Sampaio)
Hotel Club D’ Azeitão (Azeitão)
SesimbraSanaHotels (Sesimbra)
Centro de Reabilitação Profissional da Cercizimbra (Sampaio)
Casa Janeiro (Arrentela)
Restaurante Cantinho da Comida (Cotovia)
Pizzaria La Vespina (Santana)
Quinta da Valenciana Eventos (Fernão Ferro)
Restaurante Ribamar (Sesimbra)
Restaurante Frankfurt (Quinta do Conde)
Restaurante Pedra Alta (Sesimbra)
Carolina Roque(Aiana de Cima)
Bar do Peixe (Aldeia do Meco)
Sushimood (Sesimbra)
Restaurante Virgilinda (Sesimbra)
Restaurante O Canhão (Sesimbra)
Ponto M ( Aldeia do Meco)
Restaurante Acácio (Aldeia do Meco)
Um agradecimento muito especial à Dra Helena Massipina, ao Dr Adalberto Fernandes, ao Rui Unas, À Chef Justa Nobre, ao Sérgio Rosado e ao Nelson Rosado, D’ Os Anjos, pela colaboração na seleção das Receitas.
Por último, mas não menos importante, gostaríamos de agradecer também à SESIMBRA FM, à FNAC (Forúm Almada), ao SesimbraSanaHotels, à A.M.P. Unipessoal, Lda, à RACC Design, à ExaClean e à Pastelaria Ponto M.