Bolinhos crus de aveia e maçã
Ingredientes
- 2 chávenas de flocos de aveia integral
- ½ chávena de nozes e amêndoas picadas
- 1 colher de sopa de canela
- ½ chávena de manteiga de amendoim
- ½ chávena de mel ou agave
- 1 chávena de maçã ralada (ou meia chávena de maçã + meia chávena de cenoura ralada)
Preparação
- Numa taça envolva os flocos de aveia, os frutos secos e a canela
- Noutra taça misture bem a manteiga de amendoim e o mel
- Adicione a segunda mistura à primeira e envolva com ajuda de uma colher de pau
- Rale a maçã e junte, amasse bem até que todos os ingredientes fiquem bem ligados
- Por último, faça pequenas bolas com as mãos
- Leve ao frigorífico até servir
»»» PRÓXIMOS WORKSHOPS «««
DIA 21 de SETEMBRO, 14h30 » Workshop pequenos-almoços e snacks | Regresso às AULAS, no espaço Terapia do Corpo, na Moita
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: / 93 349 75 08)
DIA 28 de SETEMBRO, 14h30 » Workshop marmitas e lanches saudáveis | Regresso ao TRABALHO, na Quinta da Cabrinha, em Palmela
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: / 93 349 75 08)
DIA 6 de Outubro, 10h00 » Workshop marmitas e lanches saudáveis | Edição de OUTONO, no Energy Holistic Center, no Barreiro (perto da Santinha)
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: )
DIA 19 de Outubro, 14h30 » Workshop hambúrgueres vegetarianos, na Quinta da Cabrinha, em Palmela
(inscrições, contacte-nos por mensagem privada ou e-mail para: / 93 349 75 08)
Maria das Ervas
facebook.com/mariadaservass
instagram.com/mariadaservas